Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Ворчунья: sckwo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 5203 зарегистрирован в 2002 году

Ворчунья

она же skwo по 26-12-2011
(Имя скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Нужно что-бы молоко прокисло,стало...

  09.12.2011 в 19:59   70  

Нужно что-бы молоко прокисло,стало как говорится кисляком.Для этого-нужно поставить в тёплое место,когда прокисло,поставить в духовку или на плиту в кастрюлю с водой и кипятить воду что-бы сыроватка отошла от творога,остудить и слить в марлю,сперва повесить что-бы сыроватка стекла,а потом положить под любой прес что-бы оконьчательно отделить сыроватку от творога.А когда ставишь в духовке, смотреть тоже что-бы отделилась сыроватка.На вид это белая масса небольшого количества либо сверху банки,либо снизу

Pамораживаю на ночь, а утром вскрываю и даю стечь, к вечеру творог готов, выход 150 грамм.